top of page
Buscar
Dr. Conrado Vieira
6 de out. de 20211 min de leitura
Osmolaridade microbiana na análise de alimentos - uso do 3M Flip Top.
Audio descrição: Olá, eu sou o Conrado da ABC. Hoje vamos falar sobre Osmolaridade. Quando colocamos uma célula microbiana em um meio com...
22 visualizações0 comentário
Dr. Conrado Vieira
26 de nov. de 20201 min de leitura
Principais micro-organismos deteriorantes de alimentos
Sejam frescos ou processados, nenhum alimento pode ser considerado estéril. A presença de micro-organismos pode mudar as características...
70 visualizações0 comentário
Dr. Conrado Vieira
8 de out. de 20201 min de leitura
Surto de Salmonella em cogumelo
Após um relato de 8 pessoas passarem mal depois de ingerir uma refeição que continha cogumelo orelha-de-pau em um restaurante nos Estados...
69 visualizações0 comentário
Dr. Conrado Vieira
6 de out. de 20202 min de leitura
Análise microbiológica da água industrial
Em relação a potabilidade da água utilizada para consumo humano e também na indústria de alimentos, do ponto de vista microbiológico,...
16 visualizações0 comentário
bottom of page