top of page

Buscar

Campylobacter
Embora seja ainda no Brasil um micro-organismo relativamente desconhecido, a Campylobacter é uma das principais bactérias patogênicas de...
Dr. Conrado Vieira
3 de dez. de 20201 min de leitura
21 visualizações
0 comentário

Principais micro-organismos deteriorantes de alimentos
Sejam frescos ou processados, nenhum alimento pode ser considerado estéril. A presença de micro-organismos pode mudar as caracterÃsticas...
Dr. Conrado Vieira
26 de nov. de 20201 min de leitura
73 visualizações
0 comentário

Surtos de DTA
Segundo o Ministério da Saúde, uma Doença Transmitida por Alimento (DTA) é classificada como: sÃndrome geralmente constituÃda de...
Dr. Conrado Vieira
29 de out. de 20201 min de leitura
15 visualizações
0 comentário


Surto de Salmonella em cogumelo
Após um relato de 8 pessoas passarem mal depois de ingerir uma refeição que continha cogumelo orelha-de-pau em um restaurante nos Estados...
Dr. Conrado Vieira
8 de out. de 20201 min de leitura
74 visualizações
0 comentário
bottom of page