top of page

Buscar


Dr. Conrado Vieira
19 de out. de 20211 min de leitura
Listeria na indústria de alimentos
Audio descrição: Você sabia que a bactéria Listeria monocytogenes é um dos principais patógenos alimentares, que pode causar algumas...
60 visualizações
0 comentário


Dr. Conrado Vieira
28 de set. de 20201 min de leitura
Surto de Salmonella em cebola
Nos Estados Unidos da América, foi reportado um surto Salmonella em cebolas roxas contaminada. Monitorar micro-organismos patógenos em...
16 visualizações
0 comentário

Dr. Conrado Vieira
25 de set. de 20201 min de leitura
CIP enzimático
Tradicionalmente os processos de higienização na indústria de alimentos realizados em circuito fechado, conhecidos como “cleaning in...
40 visualizações
0 comentário

Dr. Conrado Vieira
17 de set. de 20201 min de leitura
Biofilmes de Listeria
A Listeria monocytogenes é um dos principais patógenos alimentares. A capacidade de formar biofilme confere a essa bactéria a capacidade...
34 visualizações
0 comentário


Dr. Conrado Vieira
14 de set. de 20201 min de leitura
Escherichia coli O157:H7
Variantes dentro da espécie de bactéria Escherichia coli podem apresentar diferenças conhecidas como no antÃgeno O, relacionado ao...
9 visualizações
0 comentário
bottom of page