Dr. Conrado Vieira19 de out. de 20211 min de leituraListeria na indústria de alimentosAudio descrição: Você sabia que a bactéria Listeria monocytogenes é um dos principais patógenos alimentares, que pode causar algumas...
Dr. Conrado Vieira28 de set. de 20201 min de leituraSurto de Salmonella em cebolaNos Estados Unidos da América, foi reportado um surto Salmonella em cebolas roxas contaminada. Monitorar micro-organismos patógenos em...
Dr. Conrado Vieira25 de set. de 20201 min de leituraCIP enzimáticoTradicionalmente os processos de higienização na indústria de alimentos realizados em circuito fechado, conhecidos como “cleaning in...
Dr. Conrado Vieira17 de set. de 20201 min de leituraBiofilmes de ListeriaA Listeria monocytogenes é um dos principais patógenos alimentares. A capacidade de formar biofilme confere a essa bactéria a capacidade...
Dr. Conrado Vieira14 de set. de 20201 min de leituraEscherichia coli O157:H7Variantes dentro da espécie de bactéria Escherichia coli podem apresentar diferenças conhecidas como no antígeno O, relacionado ao...